terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Quem "tá" jogando mais?

Quem será que é o cara de cada um dos estaduais? Quem está jogando mais?

Não, o intuito não é uma análise subjetiva de desempenho e nem mesmo uma análise de desempenho em números e sim apresentar os jogadores de cada um dos Estaduais que mais tempo ficou em campo. Então veremos abaixo os jogadores do Paraná e Santa Catarina com maior volume de jogo até aqui:

Pelo Catarinense dois jogadores do Metropolitano lideram o rank, o goleiro Flávio e o volante Alex Albert atuaram por 668 minutos. Flávio sofreu 8 gols até aqui (sendo 2 de penaltis). Alex já recebeu 2 amarelos. Fora isso os dois atletas jogaram em tempo integral e, portanto, não foram expulsos. Participaram dos 7 jogos da equipe. O goleiro além dos 2 gols de penalti, sofreu outros 2 gols de cabeça e nenhum gol de fora da área.

No Paranaense, em virtude da limitação das súmulas que não apresentam o tempo de descontos, diversos atletas participaram em tempo integral dos 7 jogos de suas respectivas equipes, totalizando um volume de jogo de 630 minutos. Por isso destacamos os atletas da equipe líder do campeonato. E os dois atletas que atuaram em tempo integral pelo Coritiba foram Léo Gago e Edson Bastos.

O goleiro coxa branca sofreu até aqui 4 gols no campeonato. Foram 2 gols de dentro da grande área, 1 gol dentro da pequena área e 1 de fora da área (cobrança de falta de Cezar Romero do Rio Branco, na última rodada quando o líder fez 4 a 1 no time do litoral). Soma a essa excelente média de Edson Bastos um pênalti defendido nessa mesma rodada contra o Rio Branco. Bastos não tomou nenhum cartão amarelo ou vermelho.

O volante Léo Gago participou do gol de Anderson Aquino na última rodada e totaliza uma assistência. Além disso o volante que esteve em campo durante todo o tempo em que o Coritiba jogou ainda não recebeu nenhum cartão amarelo ou vermelho.

Ao término do 1º turno elencaremos os jogadores que mais atuaram em cada uma das equipes dos estaduais. Em breve matéria exclusiva de mesmo tema com relação ao Gauchão 2011.